Upacara Bendera Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-78

Universitas Mahendradatta Menyelenggarakan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia . Upacara bendera di Pimpin Oleh Dr. I Made Agus Mahendra,S.T.,M.Sc Selaku Wakil Rektor I dan Dihadiri Oleh Pejabat Rektorat. Dekanat Serta Sebagian Mahasiswa Turut Mengikuti Upacara Bendera dengan Memakai Pakaian Adat Daerah

Sambutan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nadiem Anwar Makarim dibacakan oleh Bapak Wakil Rektor I, Kemerdekaan Indonesia tidak dihadiahkan oleh bangsa asing, tetapi dipertaruhkan dengan seluruh jiwa dan raga. Perjuangan itu masih kita teruskan sampai hari ini dengan Merdeka Belajar yang telah kita gerakkan selama empat tahun terakhir.

Layaknya perjuangan untuk memperoleh kemerdekaan Republik Indonesia, Merdeka Belajar juga digerakkan oleh seluruh lapisan masyarakat dengan semangat gotong royong. Kolaborasi dalam menghadirkan transformasi telah melahirkan banyak perubahan terbesar dalam perjalanan dunia pendidikan di Indonesia.

“Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”

MERDEKA !!!

#UniversitasMahendradatta #HUTRI78 #KampusAPusat #UpacaraBendera2023 #HariKemerdekaan