ASESMEN LAPANGAN AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MAHENDRADATTA

ASESMEN LAPANGAN AKREDITASI
PROGRAM STUDI MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
UNIVERSITAS MAHENDRADATTA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telah Melaksanakan kegiatan Asesmen lapangan akreditasi program studi Manajemen pada hari Kamis–Jumat , 13-14 April 2023. Tujuan Asesmen lapangan akreditasi program studi Manajemen adalah untuk menjamin kualitas dan mutu layanan Pendidikan dan lulusan/Alumni program studi Manajemen
.Kegiatan Asesmen lapangan akreditasi dihadiri Oleh Ketua Umum Yayasan Mahendradatta Dr. Shri I Gusti Ngurah Wira Wedawitry Wedastera Putra Mahendradatta Suyasa,S.Sos.,S.H.,M.H. dan Rektor Universitas Mahendradatta Dr. Ni Ketut Wiratny.S.H.,M.H Beserta Jajaran.

Dr.Ni Made Yudhaningsih,S.E.,M.M Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa akreditasi merupakan cerminan kualitas pendidikan, maupun lulusan yang dipersyaratkan pada dunia kerja standar pendidikan yang berkualitas dan mampu bersaing di pasaran dengan perguruan lainnya. Dilanjutkan dengan sambutan dari Asesor LAMEMBA Dr. Hilmiana,S.E.,MBA dan Dr. Muhammad Alkirom Wildan,S.E.,M.Si.CHRMP tentang tujuan visitasi serta kegiatan yang dilakukan untuk klarifikasi dan verifikasi dokumen.

Acara penutupan dilaksanakan penandatangan berita acara, serta penyerahan dokumen hasil asesmen lapangan akreditasi program studi Manajemen.